• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

압구정 ㅋㄹ지방이식 2년차 후기

포시드랑 2018-01-09 (화) 17:13 6년전 4463
ㅋㄹ성형외과 지방이식으로 유명하죠
정확히 2년전에 150주고 했었구요

꺼진 볼, 팔자, 이마 다 자연스럽게 채워져서 너무 좋았어요. 옆모습에 볼륨감이 생기더라구요.
하지만..자연스럽게 라는 건 많이 넣지 않았단 뜻이죠ㅠ그래서 지속력이 별로인가봐요.
1년쯤 지나니까 입주변 팔자쪽이 빠지기 시작하더라구요.
그리고 2년 지난 지금은 입주변+앞볼이 많이 빠졌어요.

자가지방으로 한 거라 빠지기만 한게 아니라 그 지방이 약간 내려와서?
턱쪽으로 간거 같아요. 원래 날카로운 얼굴형이라 계란형 된 정도라 이게 불만인건 아니지만요.
그래도 생각보다 지속력이 영 별로라..

지방이식하려면 처음에 많이 넣어야 한다는데 티나는게 싫어서 자연스럽게 했거든요
이제 필러 알아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,717
2,402,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
rornf 2018-01-09 (화) 22:52 6년전 신고 주소
이마는 어때요?? 아직 남아있나요??
지방이식 2018-01-09 (화) 23:04 6년전 신고 주소
저 지방이식으로 ㅋㄹ알아보고 있었는데..이마 넣은거는 남아있으세요??
니코니코니니 2018-01-10 (수) 18:00 6년전 신고 주소
ㅋㄹ에서 지방이식 하려고 했는데 ㅠㅠ 턱으로 살쳐지면... 아주살짝 이중턱처럼 생겼다는 말씀이신가요..?
써영 2018-01-11 (목) 23:27 6년전 신고 주소
병원정보좀여~~
ruddnjs030… 2018-01-29 (월) 22:40 6년전 신고 주소
ㅋㄹ 병원이 어딘지 알려주실수 있으실까염 ㅠㅠ
유령 2018-04-17 (화) 23:21 6년전 신고 주소
지방이 턱쪽으로 무빙하는게 이론상 가능한가요...?

모모 2018-06-15 (금) 12:18 5년전 신고 주소
[@유령] 지방이식 하신 분들 후기 보면
시간 지나서 지방이 이동했다, 빠진다, 쳐졌다 이 3가지 현상은 단골ㅠ
노래하는홍콩 2018-07-25 (수) 12:01 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다! 이마는 어떠세요?
로니로닝 2018-08-01 (수) 19:01 5년전 신고 주소
하시구 회복기간 얼마나 걸리셨나용?
눈매교정망한듯 2018-10-02 (화) 17:41 5년전 신고 주소
입주변이랑 앞볼쪽은 쳐질확률이 높을수밖에없어요
김쥬니 2019-01-03 (목) 22:40 5년전 신고 주소
크림 고민하고있는데..
hi