• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

오늘이 일주일 째라 병원다녀왔는데

보리수 2006-01-03 (화) 20:23 18년전 1550
턱수술 받은 지 오늘이 딱 일주일이라 병원에 갔는데
좀 이른 감이 있지만 실밥 뽑는다고 하더라구요.
아직 좀 건드려도 통증이 있어서 무서워서 그냥 담주에 뽑기로 미루고 왔는데요.
땡기미를 오늘에서야 줍니다. 그러고는 8만원 별도로 내야하더라구요..
미리 얘기도 안해줘서, 집이 지방이라 후딱 다녀올 생각으로 차비만 달랑 들고 갔는데 좀 황당했어요~
땡기미 원래 별도로 사야하는거예요?
적혀있는 가격이 10만원인데, 그 정도 하나요?
전 첨부터 수술비용에 모두 포함되어 있어서 추가비용 없다는 말을 들어서 잘 모르겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
억울이 2006-01-04 (수) 03:50 18년전 신고 주소
전 땡김이 3만원주고 의료원에서 구입햇는데
베아르 2006-01-04 (수) 14:51 18년전 신고 주소
제가 상담갔던곳은 5만원주고 대여하고 나중에 땡김이 반납하면 도로 준다고 하더라구요. 숙소비용도 어떤곳은 수술비에 포함되어있고 어떤곳은 10만원을 내라하고 병원마다 많이 다르더라구요. 모두 수술비용에 포함되어있다하고 8만원을 내라하니 당황하셨겠어요. .
보리수 작성자 2006-01-04 (수) 16:11 18년전 신고 주소
네~병원에 전화해서 따졌더니 그 땡기미 업체에서 사갖고 온 가격 그대로랍니다~뭔놈의 땡기미가 이렇게 비쌀줄이야..지방이라 땡기미 살 데도 없고, 빨리당겨줘야 할 것 같아서 억울하지만 그냥 살려구요..수술 잘 되서 기분 좋았는데 작은 것 때문에 얼굴 붉히게 되서 좀 그렇네요 ㅠ.ㅠ
클레오 2006-01-05 (목) 04:12 18년전 신고 주소
땡기미 그냥 안하신다구요? 그러지 마세요~ 비용이 정 문제시면 여기서 땡기미 다 쓰고 필요없으신분한테 받으셔도 괜찮을꺼 같은데.. 저는 이제 3주돼서 일주일은 더 하고 있어야 해서ㅠㅠ 일주일뒤는 너무 늦내요;;
wkduscnsu 2006-01-05 (목) 08:56 18년전 신고 주소
땡기미 병원에서 걍 주는거라던데 병원 심했네요ㅜ.ㅜ
hi