• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술후 대만족이지만 질문이여~!15일쨰

얼뤼 2006-01-02 (월) 04:36 18년전 1870
저두 처음에는 말상이라구 무지 속상했었는데 테입때구 이틀만에 계속 붓기가 빠지더라구여 지금은 제가 거울봐도 몰했나 싶을정도로 자연 스럽습니다,
옆에서봐두 정면에서봐두 미세하게 칭구들이 이뻐졌다구 합니다, 저두 만족하구여..
그러니까 지금 무턱떄문에 말상이라구 하신분들
걱정하지마세여 저두 진짜 울고싶을정도로 괜히 했다 싶었는데 붓기 빠지니까 아랫입술말려들어간거 다시나오고 턱끝만 살짝나와보여 아주 자연스러워 졌습니다.
질문,,> 제가 15일 딱됐거든여 근데 아직두 입안두 살짝아프구 뼈두 아픕니다. 그리구 말할떄 떙기는것과 웃을떄 떙기구 통증이 오는데 이건 언제까지 그럴까여?
무턱수술하신분들 조언꼭 리플 부탁드려요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
crewsla 2006-01-02 (월) 10:25 18년전 신고 주소
님은 보형물로 하신거 아니예용??전 보형물로 했는데..당기거나 아픈건 없었구 지금도 가끔 순간 바늘로 찌르는것같이 콕!!쑤실땐 있어요 ㅋ 잘되셨다니 넘 다행이당^-^힛
얼뤼 작성자 2006-01-02 (월) 18:50 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
얼뤼 작성자 2006-01-02 (월) 19:02 18년전 신고 주소
저두 실리루 했거든여 근데 아직두 무거운느낌이구 말할떄 아직 땅깁니다..
왜그런걸까요?
hi