• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

남자 사각턱 병원 문의드립니다 ㅇㅍㄹ , ㅌㅇ

날아라휘리 2018-01-06 (토) 15:27 6년전 868
현재 두군데 ㅇ ㅍ ㄹ
                  ㅌㅇ
상담 받고 둘다 마음에듭니다

ㅇㅍㄹ ㅗㅔㄹ 같은경우 가격이 마우자렴하고 상담또한 좋습니다
하지만 인터넷이나 뉴스매체 이야기를 보면
고민이됩니다
뭐 리스트같은것도 꽤나 오래된 자료라서 망설여지네요

그리고
ㅌㅇ ㅣ ㅔㄹ 같은경우는 현재 이벤트를 하고있지만
그래도 가격이 꽤나갑니다
위에 병원을 갔다 아래병원 가격을들으면
가격면에서 망설여지거든요 ㅎㅎ
하지만 평을보고 원장님과 대화를하면
괜찮다고 생각합니다
안전성도 있어보이구요

너무헷갈리네요...
둘중한군데 추천이나
각병원들 정보아시는분 부탁드립니다 ㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,287
1,893,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
angelangel 2018-01-06 (토) 18:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날아라휘리 작성자 2018-01-07 (일) 00:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리뽕 2018-01-06 (토) 21:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날아라휘리 작성자 2018-01-07 (일) 00:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐리뽕 2018-01-08 (월) 23:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤에게 2018-01-08 (월) 12:23 6년전 신고 주소
오페라보다는 티엘이 훨씬 낫죠..

날아라휘리 작성자 2018-01-09 (화) 16:38 6년전 신고 주소
답글감사합니다.^^
히오스왕 2018-01-08 (월) 21:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날아라휘리 작성자 2018-01-09 (화) 16:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬다대머리 2018-01-09 (화) 00:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날아라휘리 작성자 2018-01-09 (화) 16:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a0104 2018-01-13 (토) 15:13 6년전 신고 주소
비댓말고 같이공유해요정보ㅠ
온영후 2019-01-16 (수) 12:15 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 는 거르시길
hi