• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

퀵안면윤곽이란거여

찐쩐허 2006-01-01 (일) 23:32 18년전 1890
이거 알아보니깐 수술 하고 나서 3~4일 간이면 정상 출근 가능 하다고 그러드라고염 혹시 이 수술에 대해 아시는분~~

부작용이 있을수도 있나여?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,346
1,930,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클레오 2006-01-02 (월) 03:24 18년전 신고 주소
우와 그런게 있어요? 정말 수술이 맞는지 의심이;; 정말 뼈를 깎는 수술이라면 3~4일이면 말도 안돼는거 같아요;;
캬캬캬 2006-01-02 (월) 05:02 18년전 신고 주소
그런 말도 안되는 광고에 현혹되시다니....그렇게 광고하는 병원은 무조건 피하는게 좋아요. 쌍컵도 퀵이라는 거 허우대만 멀쩡하다죠. 안면윤곽을 그렇게 하신다는 건 정말.......아주 아주 안좋은 방법이예요. 안면윤곽은 최소 2주 정도의 회복기를 필요로 한답니다. 제발, 바라건데 그 병원은 피해주세요. 어느 병원인지 밝혀주셔도 좋겠네요. 양심있는 의사가 퀵안면윤곽 운운하지 않을거란 생각입니다. 글을 보는 순간....참 답답한 느낌이 확....밀려온다는.....ㅡㅡ;;
wkduscnsu 2006-01-05 (목) 09:12 18년전 신고 주소
캬캬캬님 말씀이 백번 옳아요!그 병원 너무하네요~안면윤곽은 신중하게 고려해 봐야 합니다 병원 선택이라든지 모든 것을요...
hi