• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입잘하는곳 정보부탁드립니다 ㅠㅠ

외모지상렬 2006-01-01 (일) 16:27 18년전 1130
얼굴에 방주입잘하는곳~~정보부탁드릴게요...
하신분만 쪽지 꼭 부탁드립니다 ^^;
쪽지받고 답장 쪽지 날릴게요 ^^
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,854
2,411,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-01-02 (월) 05:10 18년전 신고 주소
지방주입은....크게 기술적으로 어려운 수술이 아니예요. 다만 환자를 고려해서 지방을 빼는 자리까지 섬세하게 살펴봐주시는 분이면 더 좋겠죠. 그리고 모양까지 예쁘게 다듬어주시는 분도 좋을 것 같구요.... 뭐 전 잘은 모르지만, 지방이식과 안면윤곽은 성질이 좀 다른 것 같거든요. 칼 대는 수술이야 잘하는 분이 따로 계시지만 지방이식은 그런 차원은 아닌 것 같고....다만, 많이 해보신 분은 더 나을거라 봅니다. 전 가보지는 않았지만, 저 위의 배너의 계신 분 말예요....지방이식 전문이라고 되어있네요. 하*원 선생님요. 그 분 병원에 한번 들러보시죠?^^ 저 그 분과 아무 상관없거든요...ㅎㅎ 사실 예전에 안면윤곽방에 답변하신 것 가지고 태클을 걸어서 좀 죄송한 마음이 있어 이렇게 알려드리네요. 저라면 저 위의 배너 클릭해서 병원 상담도 해보고 가까우면 직접 내원도 좀 해볼 것 같아요^^
hi