• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

2월달에 턱수술 받을려고 하는데..

보라탱 2006-01-01 (일) 10:01 18년전 1396
안녕하세요....
2월달에 턱수술 생각 하고 있습니다...
아직 어디서 할지 정하지 않았구요,....이번달안에 병원 알아보구 날짜 잡을생각입니다..
지방에 살지만 지방보단 서울이 날꺼같아 서울에서 할생각이구요.....
가격이랑 어디가 잘하는지 정보주세요..
그리구 저랑 시간이 되심 같이 병원 알아볼 친구 구해요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,382
2,428,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-01-02 (월) 05:00 18년전 신고 주소
남들이 추천해주는 병원은 의지하지 마세요. 일부 의견을 님이 믿는다는 건 좀 별로 안좋은 것 같구요. 님이 님이 하려는 수술에 대해 먼저 잘 알아보셔야죠. 특히 후기게시판 등을 잘 살펴보시고....글들도 잘 읽어보시고....뭐를 피해야할 것인가 기준도 세워보시고.... 그냥 넘 쉽게 수술을 결정하시려는 분들보면 좀 안타깝네요. 인생이 걸린 문제를....물론 그렇게 해서 성공할 순 있겠지만 , 꼼꼼히 신중하게 결정하는 경우보단 실패율이 높을 건 뻔하죠.
hi