• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

예약하고 왔져요~

딱따구리 2005-12-31 (토) 15:00 18년전 1211
먼저 쌍커풀은 이미 해버렸습니다.
지금 눈이 팅팅~ ㅠㅠ
1월 2째주 겨우 수술 예약 잡아서
턱 수술 드러갑니다. 아~ 긴장 이빠이..덜~덜~
쌍커풀 만족도에 따라 수술취소하려구여...
그병원이 예전 트랜스젠더 전문 병원이라
믿을만은 한데..그래도 모르쪄~
암튼..수술하고 글 올릴께염^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,219
1,935,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-01-02 (월) 04:50 18년전 신고 주소
어딘지 알만합니다^^ 그 병원 예전에 ㅂ ㅡ ㄹ 랙리스트에도 있었는데....;;;
믿을만하다는 기준을 어디에 두느냐에 따라 달라지겠네요.^^
하지만, 거기서 하고 잘된 분도 본 듯하니 넘 걱정은 마시구요~
hi