• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술어디서...미치겟당;

이뿌샹 2005-12-31 (토) 01:41 18년전 1261
수술하려고하는데

어디서 해야할지..어디가 잘하는지..
아무리 뒤지고뒤져도 귀가얇아선지
선듯 맘이 안잡히네요.............!!

도움좀 주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,752,483
2,364,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-01-02 (월) 04:48 18년전 신고 주소
어디서 할지 잘 결정하세요^^
뭐 양심있는 의사는 절대 무리한 수술은 안한다는 걸 알아두시구요.
개턱 만드는 병원은 왠만하면 피하심이......
좋은 전문의라면, 자연스럽게 얼굴이 작아지게 해주시는 걸 선호하실테고
또 환자의 현재 뿐만 아니라 미래까지도 생각하는 분이라 생각됩니다.
님이 오늘만 사는게 아니라 내일도 사실 것이고...그러니
적당한 수준에서 성형을 타협하셔야지 너무 턱을 무리하게
깍아내는 건 좀 안좋은 결정이라 생각되거든요.
전 병원 추천은 좀 그렇고, 그런 기준과 마음가짐을
생각하시면 어떨까 해서 조언드려봤습니다.
hi