• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대+턱+코 한번에 할려는데..

저주받은얼굴 2015-07-08 (수) 17:34 8년전 614
코는 뿌러진코라서 휘고 주저앉아서 좀 짱나고

돈도 더들고 복잡한수술이라고하든디요

하여튼 코는 재껴두고 ㅋㅋ

광대랑 턱 할란디

앞광대가 마니 나왔걸랑요 옆광대도 만만치않고

앞광대 옆광대 다 조금없앨수있져?

그리고 턱은 앞턱까지 조금깍으면 좀 괜찬흘까여?

턱이 네모스러워서... 심한 부정교합으로 인한

완전 X된 얼굴형이라서.. 하여튼 답변주시면 감사!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
히봄 2015-07-08 (수) 18:05 8년전 신고 주소
윤곽수술로 제거하는광대는 옆쪽으로 튀어나온 부분이거든용 옆광대!
그리구 웃을때 동그랗게나오는 앞광대는 수술로도 만드는 동안광댄데..
이걸 왜 없애려고하세용 ㅠㅠ!
앞광대볼륨있으면 얼굴도 작아보여서 없는사람들은 지방이식으로도 채우고,
실리콘으로 앞광대를 만들기도하는데.. 앞광대는 그냥 놔두시는게 좋을꺼같아용..
그리고 옆광대절골하실경우에 라인이 매끄러워지면서 동안얼굴이되구요!
턱은 사각턱(측면효과) 앞턱(정면효과라서) 윤곽3종 다 같이하시면
많이예뻐지실꺼에용!
 근데, 부정교합이 돌출입? 주걱턱? 이시라면 턱+앞턱 수술이아니라
ASO돌출입수술이나, 양악수술하시는게 치아문제까지 해결해주기때문에 효과는더커요!
많이알아보시구 예뻐지세용^^!
봄여름가을겨울 2015-07-09 (목) 08:30 8년전 신고 주소
일단 앞광대는 좀 나오시는게 더 어려보이고 좋으세요,
무조건 없애기 보다는 상담을 받으셔서
어떤게 제일 이상적으로 잘 어울릴지, 어떤수술을 하는것이
효과적이고 만족스러운 결과가 나올지 ..
그것부터 ㅎ ㅐ보심이......
수뎡 2015-07-10 (금) 12:16 8년전 신고 주소
사진봐야 더 정확하게 말 할 수 있지만 지금 설명봐서는 가장 급한게 턱이랑 코 같네요
앞광대는 얼굴이 짧아보여서 오히려 앞광대보형물 넣는 수술도 해요
심한 부정교합에 사각이라니..  피질골제거까지 정면효과 제대로 보게 수술하고 앞턱은 티절골로 하는게 효과 크실 듯 해요
hi