• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술

카요카여 2019-01-01 (화) 14:56 5년전 367
귀뒤와 입안 중에 뭐가 나을까요ㅠㅠ ?
귀뒤는 흉터 많이 티나나요?
비용은 확실히 귀뒤가 괜찮은거같은데 뭔가 결과도 그렇구 별 변화가 없다는 분들이 많아서 근데 붓기도 빨리빠지고 어차피 측면효과우선생각중이라 고민되네요,,
입안절개가 더 예쁘게 된다고 하지만
학생이라 비용도 그렇구 붓기문제도 그렇고 정면보단 측면 딱 각진부분만 치고싶어서 너무 고민됩니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
닷발스 2019-01-03 (목) 16:08 5년전 신고 주소
요즘은 입 안으로 많이 하는 것 같더라구요! 개인적인 견해지만 성형하실 때 비용, 가성비 이런 것 보단 장기적으로 뭐가 더 안전하고 위험 부담이 적은가를 따지는 게 좋을 것 같아요ㅜㅜ 자세한 건 여기서 말구 직접 상담 가셔서 장단점 정확하게 알아보시는 걸 추천드려요!
hi