• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저기 예약금~

정현 2005-12-30 (금) 15:13 18년전 1274
,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
SouL_Love 2005-12-30 (금) 15:34 18년전 신고 주소
대체 어떤병원이.. ㅡㅡ; 예약금은 법적으로 돌려주게되어있어요..항의하시거나 소보원에 문의해보세요~~
정현 작성자 2005-12-30 (금) 15:38 18년전 신고 주소
전 예약금 안돌려 준다는 말도 못들었거든요~취소만 안된다고 했지 근데
실장은 말을 했다고 하네요 ㅠ 전혀 들은 적도 없는데
50만원이라 20만원 검사비는 그렇다 치고 너무 한것 같아요
보리수 2005-12-30 (금) 16:03 18년전 신고 주소
검사비 빼고 나머지 30은 원래 돌려줘야 합니다~일찍 취소하면 전액 다받고, 며칠 후에 취소하면 50프로 수술 당일날 취소하면 30프로..뭐 대충 이런 식으로 받을 수 있어요~
캬캬캬 2006-01-02 (월) 13:16 18년전 신고 주소
님, , 소비자고발센터에 고발하세요 .이건 반드시 님이 이기게 되어있구요...내가 한번 전화해서 따져볼까요?^^ 나 따지는 거 잘하는데...ㅎㅎㅎ 언제 이야기 하셨어요?-> 취소한다는 말. 안둘려준다니...그렇게 되면 심히 다칠텐데.... 정말 웃긴 병원이네요... 님 꼭 받아내세요. 소비자고발센터에 전화해서 사정이야기 하면 거기서 그 병원에 전화가거든요. 돈 몇십만원에 병원 이미지 흐려지는 거 원하진 않겠죠. 안돌려주면 가만 안있겠다 하세요.
hi