• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이거 한번만...제발..

오드리 2005-12-30 (금) 04:00 18년전 1670
턱 광대 수술을 앞둔터라 고민이 정말정말 많네여ㅠ.ㅠ
전 3년 사긴 남자 친구가 있는데 그동 비염 알러지때문이라는 말도 안데는 거짖말을 하며 코수술을 2번 했죠...

정말 2번째때는 헤어지네 마네 눈까지 안검수술 같이 했거든요 딴사람같네.. 외모에 집착하는 여자는 넘 경멸 한다 하더라구여ㅠ.ㅠ

근데 이번에 턱광대 옆턱 앞턱 광대 같이하구 2주후에볼라구여... 이빨사랑니 수술했다 할껀데...괞찮을까요??

참고로 다행히 붓기는 빨리 빠지는 편이거든요...
모자쓰고 목도리하면..괞찮을까여?...

제발빨리답변주세여~~ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,059
723,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
wkduscnsu 2005-12-30 (금) 10:07 18년전 신고 주소
만날때 모자랑 목도리를 풀지 않는다는 전제하에 2주면 괜찮습니다 수술 성공하시길 ㅅㅅ
loveless 2005-12-31 (토) 15:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
3가지 수술하고 2주는 솔직히 짧은감이 없지않아 있네요..
특히 제가 병원서 주워들은 얘기로는 앞턱의 경우 효과도 늦고
붓기도 제일 늦게 빠진다고 하더군요..
붓기 빠지는 순서, 효과 나타나는 순서로
사각턱-광대-앞턱 으로 알고 있어요~
hi