• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

양악병원 질문

farggr 2017-12-25 (월) 08:36 6년전 427
ㅇㅇ구강악안면외과에서 양악 생각중인데
여기 원장님이 ㅇㅇㄷ에 있다가 차리신거라는데 잘한다는 분들도 꽤 있지만 ㅇㅇㄷ가 조금 말 많은 곳이라 걱정되네요 혹시 여기서 하신 분이나 들으신 것 있나요??
여기엔 정보가 전혀없네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,530
2,275,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테란드 2017-12-25 (월) 15:07 6년전 신고 주소
생긴지 얼마 안된거 같긴 하더라구요
꽃비 2017-12-26 (화) 02:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

farggr 작성자 2018-01-08 (월) 05:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함께해욤 2017-12-26 (화) 14:06 6년전 신고 주소
생긴지 얼마안된 병원보다는 어느정도 한자리에 오래 운영되오고 경험이 많은 원장님에게
하시는게 좋지않을까싶어요!

farggr 작성자 2018-01-08 (월) 05:52 6년전 신고 주소
[@함께해욤] 양악은 너무 정보 찾기가 힘들다보니 ㅠㅠ
hi