• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤로 유명한 ㅇㅇ성형외과 어떤가요?

라딘 2017-12-22 (금) 16:09 6년전 1007
직장인이고 여러사람을 접하는 일이다보니 붓기가 오래가는 입안 사각턱수술은 어려울것 같아서 붓기가 금방 사라지는 귀뒤사각턱에 대해 알아보다가 ㅇㅇ성형외과가 유명하던데.

여기는 어떨까요.. 아무 문제 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,326
2,332,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
m8m111 2017-12-22 (금) 17:06 6년전 신고 주소
ㅇㅇ이어딜까요 ㅠ
젤리먹구팡 2017-12-22 (금) 17:32 6년전 신고 주소
저도 여기 생각중이에용 ! 저도 직장인인데 너무 거론이 안되서 정보가 많이 없네요 ㅠㅡㅠ
하니슈슈 2017-12-22 (금) 18:02 6년전 신고 주소
ㅇㅇ가 어딘가여?
기적 2017-12-22 (금) 21:07 6년전 신고 주소
저도 어딘지 알러주시면 안되까요ㅠㅜㅜㅜ어어엉ㅇ 저도 귀뒤로 하려고하는데 알려주세요ㅜㅜㅜ부탁드려용 ㅠㅠ
디케이 2017-12-26 (화) 17:52 6년전 신고 주소
학동 사거리 근처 오인 성형외과 입니다
2년전쯤에 두번 상담 다녀왔는데요
의사쌤은 자신감 만땅!!
조곤조곤 설명해 주는 스타일은 아니고 말도 툭툭 내뱉는?
결론은 안했네요~~
고민쓰 2018-01-16 (화) 17:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi