• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 코피가 자주나는데 이런분들 계시나요??

클레오 2005-12-28 (수) 01:25 18년전 5783
오늘로 수술한지 13일째돼구요.

21년동안살면서 단 한번도 코피 흘린적 없으니 수술땜에 흘리는 피구요.

수술한 그다음날 첨으로 코피를 쏟았구요.

이틀에 한번꼴로 쏟아내는데 피가 많이 나오거든요.

오른쪽코에서만 피가 나는데 대채 이유를 알 수 없내요.

보통 자고 있으면 아침에 뭐가 목으로 넘어 가는거 같아

깨서 싱크대로 달려가면 갑자기 코피가 터져나오거든요.

병원에서는 광대안에는 공간이 있는데 그 안에 고여있던 피가

잘때 머리쪽이 밑으로 내려가서 나올 수 있다

이런 식으로 얘기하는데 정확한 이유를 알 수 없으니..

일요일부터 안나오길래 인제 안나올려나보다 했더니 오늘 또 나오내요.

매번 아침에만 나오다가 오늘은 저녁에 오른쪽 송곳니 바로 뒤에 이가

막 땡기더니 그 느낌이 광대 수술부위와 코끝까지 올라가더니 코피가 나오더라구요.

다른건 다 괜찮은데 코피가 자꾸 나내요.

지금도 이가 땡겨요. 아픈게 아니라 땡기내요. 그래서 아프고 기분도 불쾌하고..

막 땡길때 오른쪽 콧구멍안에서 소리가 나요. 뭐 라고 해야하나 막 피 역류할려는 소리(?);;

저 같이 코피 나는분 계시나요? 혹시 뭐땜에 나는지 아시는 분 계시나요??

글고 아직도 가래뱉을때 피가 나오거든요. 님들도 그런가요?

좀 도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

192,297
2,417,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오마르 2005-12-28 (수) 05:41 18년전 신고 주소
피가 고여있어서 그래요 한 한달까지는 계속 피가래나 피가 뭉쳐서 덩어리째로
조금씩 나올꺼에요 걱정 마시길~ 약간 머리가 띵하기도 하구요 ㅋ
넘 걱정마세요
클레오 작성자 2005-12-28 (수) 17:15 18년전 신고 주소
아 역시 그렇군요~ 한달이나ㅠㅠ 네 덩어리째 나올때도 있어서 많이 나온다져;; 머리도 띵하구요~ 답글감사합니다~
번지 2005-12-29 (목) 03:00 18년전 신고 주소
피호수는 하쎴나요??
캬캬캬 2005-12-29 (목) 13:50 18년전 신고 주소
전 2,3일째 약간 나오더니 괜찮던데.... 음... 계속 나올 수도 있는 거군요.
클레오 작성자 2005-12-30 (금) 04:07 18년전 신고 주소
피호수는 안했어요~ 저말고 턱한 다른 분은 했더라구요. 위에분 피 안나와서 좋게써요ㅠㅠ
hi