• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽이 쉬운 수술이에요?

야금야금예뻐져 2017-12-03 (일) 06:34 6년전 918
안면윤곽이 쉬운 수술이에요?
 양악은 어려운거 알겠는데 ... 윤곽도 뼈깎는건가요 후기보면 별거 아닌거같고 병원사이트 들어가면 대수술같아서요 .
나중에 볼처짐 생긴다던데 ㅜㅠ
얼굴 턱지흡+지방이식  이거랑 비슷한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
김민지 2017-12-03 (일) 23:27 6년전 신고 주소
뼈를 깍는다는ㄴ개 쉬는것은 아니죠
ksy1948 2017-12-04 (월) 19:25 6년전 신고 주소
쉬운수술이면 부작용이 없어야겠죠 ..개인적으로 모든 수술 , 시술 통틀어 쉽지 않을거 같네요 .. 더욱이 조직을 박리하고 뼈를 절골하는 윤곽수술은 ..
엘라이야 2017-12-05 (화) 15:30 6년전 신고 주소
어려운 수술이지 않나요 ㅠ
왔썹 2017-12-06 (수) 14:57 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 쉬운 수술은 없다고 생각하는데ㅠㅠㅜㅜ
그래서 쉽사리 병원을 결정 못하고 있는것도 있어요.
효혀니 2017-12-06 (수) 16:30 6년전 신고 주소
뼈니까 쉬운 수술은 아니죠 ㅠㅠ
ms**** 2017-12-06 (수) 17:30 6년전 신고 주소
단순한 지방흡입보다는 아무래도 뼈를 자르고 하는 수술이다보니 다소 위험한감이 없지않아있을것같아요 ㅠㅠ
하니슈슈 2017-12-07 (목) 18:40 6년전 신고 주소
제일 어려운거 아닌가요....
hi