• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술과 피부탄력!!

사랑쓰tkfkd 2017-12-03 (일) 00:50 6년전 902
광대수술후 살처짐과 피부 탄력하고 관계가 많을까요ㅜ?
얼굴에 살이 많은건아닌데 피부에 탄력이 어렸을때부터 별로 안좋아서요ㅜ 피부탄력이 안좋으면 광대수술후 볼처짐이 더 심하게 나타날까요?? 너무 하고싶은데..아무래도 관계가 있겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
포이바우 2017-12-03 (일) 04:15 6년전 신고 주소
네 관계 커요 .. 제발 하지마세요 광대 없는 것 보다 볼처짐 없고 피부 건강한게 훨씬 예쁨 전 피부탄력 좋고 어렸는데도 하고나니까 팔자랑 피부가 먼가 녹은것처럼 내려온게 느껴져요

사랑쓰tkfkd 작성자 2017-12-03 (일) 05:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팩트맨 2017-12-03 (일) 07:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달라질래 2017-12-03 (일) 22:07 6년전 신고 주소
[@] 어디에서 하셧어요?
알바몬 2017-12-04 (월) 22:24 6년전 신고 주소
네 관계가 있다더라구요 그런데 탄력이좋아도 무조건 쳐진다니 정말 고민이 많습니다 가격도 천차만별이고요ㅜ
알스스스 2017-12-10 (일) 00:40 6년전 신고 주소
저도 탄력이
없는데
광대
고민입니다 ㅠㅠㅠ
hi