• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

ㅇㅇㄷ 양악 괸찮나요

Ns프리 2017-12-01 (금) 19:28 6년전 1205
밑에 ㅇㅇㄷ 발품 후기도 글로 써놨는대
양악도 ㅇㅇㄷ에서 하기로 정했는대 찾아볼수록 않좋은 의견들이 많내요
근데 의견들이 뭐가 구체적으로 않좋은지는 모르겠내용 다 ㅇㅇㄷ는 다시 생각 해보라고 만 하고
ㅇㅇㄷ병원 정보좀 공유해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,283
107,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
gongdol 2017-12-01 (금) 20:25 6년전 신고 주소
대형병원은 부작용 인정 잘안해주지않나요..
브이라인츄 2017-12-01 (금) 21:48 6년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만 사후관리도 엉망이고
의료사고도 난곳이라고들엇어요
만두달려 2017-12-01 (금) 22:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민 2017-12-02 (토) 02:43 6년전 신고 주소
혹시 최근 광고보시고 그러시나요? 왜  굳이....사람들이 말리는데에는 이유가 있으니 피해가세요. 잘된사례는빙산의일각 그  밑 빙하의  90프로가 고통받고있습니다
초로기 2018-05-17 (목) 23:11 6년전 신고 주소
맞아요 저도 아이디에서 수술하고 고통받고있습니다. ㅇㅈㅎ 나쁜놈
초코조아s 2018-10-02 (화) 01:27 5년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㄷ에서수술받고 재건예정중입니다..ㅇㅌㅅ나쁜놈

코첫수술개망햇네 2019-01-04 (금) 22:30 5년전 신고 주소
[@초코조아s] 이태성 원장님이요?
혹시 어떤문제 인지 알수있을까요..?

핑크뿜뿜 2019-03-24 (일) 16:58 5년전 신고 주소
[@초코조아s] 헉 저 ㅇㅇㄷ에 ㅇㅌㅅ한테 받으려했는데 무슨일이신지 저도 말씀부탁드려요
헹이안면 2019-07-14 (일) 04:49 4년전 신고 주소
양악 아이디에서 했는데 ㅠㅜ 후회해요 대학병원에서 할껄
너무 턱을 많이 넣은 느낌?
hi