• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마랑 광대 턱 천만원에 할수있는 곳있나요??

성형수술짜앙 2005-12-16 (금) 20:48 18년전 1741
최소절개 제외하구요,,,ㅠ 이마는 메틸본드로여,,,
추천좀해주세요,,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
율2 2005-12-16 (금) 21:44 18년전 신고 주소
메틸 본드가 머예요??
요즘들어 부쩍 이마에 관심이 크다는...;;ㅋㅋ
성형수술짜앙 작성자 2005-12-17 (토) 03:48 18년전 신고 주소
메틸본드 잘은 모르겠는데 ㅎㅎㅎ 실리콘은 물찬다하구,, 지방이식은 꺼진다구 하궁,,, 아는 언냐가 이걸로했다는데,,좋대여,,, 여튼 실리콘이나 고어텍스처럼 보형물의 일종인거같아여,,,대체 어디가 이마를 잘 하는지,,,,이마 정보가 참 부족하네여,,ㅎㅎ
캬캬캬 2005-12-17 (토) 11:33 18년전 신고 주소
메틸본드, 좋은 재료로 알고 있는데, 그만큼 재료의 원가가 비싸겠죠? 근데 3가지를 다 합쳐서 1천만원 하는 곳이 있다 해도...그런 곳을 믿을 수 있을까 싶네요. 천만원보다는 좀 더 주셔야...그래도 믿을만하고 좋은 곳에서 할 수 있겠죠?^^
hi