• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱 수술 후기

to_sor**** 2017-11-19 (일) 17:51 6년전 6587
귀뒤로 째서 하는 사각턱 수술했구요 뼈 수술 인데 땡기고 그런것 빼고 통증 은 한개도 없었어요 완전 네모는 아니였고 앞턱은 뽀됵한데 옆에 각진 느낌?그래서 귀뒤 각진것만 잘라냈는데 1달 반 정도 되가는데 턱 부분 아직도 잔붓기 잇어서ㅡㅡ 얘들이 햄스터 같대요 학교 가면 맨날 얘드리 얼굴 햄스터 같다고ㅡㅡ 원래 붓기 몇달 가나요 ?????하신분들 답변좀 제발.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,677
2,607,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
동키 2017-11-19 (일) 20:55 6년전 신고 주소
윤곽하시고 갸름해진 효과많이 보셧나요?

to_sor**** 작성자 2017-11-20 (월) 16:10 6년전 신고 주소
[@동키]
엄청 갸름하죠 옆모습은 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니군데 잔븃기 햄스터 ㅡㅡ
잘생김묻음 2017-11-20 (월) 16:21 6년전 신고 주소
지금 정면효과는 많이 못 보시고 계신 상태 인가요?
to_sor**** 작성자 2017-11-20 (월) 22:14 6년전 신고 주소
아녀 정면효과 있어요 원래 얼굴이 작은편이라 작아지고 그런것보다는 뭐가 예전에는 살짝 정유미같은 얼굴형이였다가 동그스름 해진 느낌 근데 이게 잔븃기때매 u모양이고 잔붓기 빠지면 v라인 된다는데 언제 빠질런지ㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
장미486 2017-11-21 (화) 10:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
to_sor**** 작성자 2017-11-21 (화) 11:24 6년전 신고 주소
붓기 다빠졌죠ㅠㅠㅠㅠ 처음 부터도 원래 크게 붓진 않았어요 ㅠㅠ 홓ㅎㅎㅎ 아 잔붓기 때매 스트레스  ㅡㅡ귀뒤는 근데 제가 해본결과 추천이요 ㅎㅎ 입안 보다 훨씬 회복 빠르고 밥도 잘먹고 근데 이건 개인차예요 저는 일단 각을 아주조금 제거 했고 붓기도 없는 편이예요 근데 저 하고 나왔는데 어떤뷴은 입이 돌아가 있더라규요ㅠㅠ 사람마다 부작용도 다 다른듯해요 아그분 저랑 같은 날에 했는데 지금은 돌아왓대요 엊그제 병원 붓기레이저 하러 갔다가 뵙ㅇ엌ㅅ어요 돌아와서 다행이지 안돌아온 사람도 있잖아요ㅠㅠ 긴곡선이 좀 위험하대요

용용히히 2017-12-14 (목) 12:47 6년전 신고 주소
[@to_sor****]
병원과 비용 피통 차는지 여부 알려주세요...
핑크뮬리 2017-11-23 (목) 14:18 6년전 신고 주소
잔붓기까지 해서 적어도 3~6개월 보셔야해요
으니내 2017-11-24 (금) 15:37 6년전 신고 주소
정면으로도 효과를 많이 보셨나용?

to_sor**** 작성자 2017-12-02 (토) 17:12 6년전 신고 주소
[@으니내] 네!!지금 붓기 거의 빠져거는데
브이라인 되는즁 ㅎㅎ
테란드 2017-11-27 (월) 01:25 6년전 신고 주소
사각턱만 하신거면 감각이나 이런건 문제없는건가요?

to_sor**** 작성자 2017-12-02 (토) 17:14 6년전 신고 주소
[@테란드] 이건 진짜 장담해요
감각이상 입돌아감 부작용은 1도 없었어요
원래 귀뒤만 하면 크게 위험하지않데요 긴곡선은 앞턱에
신경선이 많이 있어서 위험하다는 소리는 들었어요ㅠㅠ

테란드 2017-12-02 (토) 20:34 6년전 신고 주소
[@to_sor****] 앞턱까지 같이하먼요 ?? 티절골이요 ㅠㅠㅠ

to_sor**** 작성자 2017-12-02 (토) 21:58 6년전 신고 주소
[@테란드]
티절곻이요...?그 사진으로 봤는데 십자가 모양으루 잘라서 하는거요?! 그거 진짜 위험햐 보이던데ㅠㅠㅠ 하지마요 귀뒤각진부분 있으시면 그것만 잘라내시는게..ㅠㅠ 제 개인적인 생각입니다ㅠㅠ ..

테란드 2017-12-03 (일) 01:28 6년전 신고 주소
[@to_sor****] 그럼 입안으로 해서 사각만 치면 어떨까요 ㅠㅠ 귀뒤는 근데 흉터남잖아요

to_sor**** 작성자 2017-12-03 (일) 12:12 6년전 신고 주소
[@테란드]
저는 귀뒤로해서
입안은잘모르겠어요ㅠㅠ
근데전 입안은전신마취에 출혈도많고
너무무서워서 절대못할것같아요ㅠㅜ
귀뒤..저 사진보여드릴까용
흉터 그냥 아주자세히 진짜자세히 귀까서 보면있지 귓바퀴선에 하얀선이살짝있는거라 전 흉터는 잘모르겠어요
엄마한테맨날봐달라하는데 진짜티하나도안난데요
제가 귀뒤로하고 부작용도없고
통증도없이 만족감도있고 성공한케이스라
전 귀뒤 추천이요!!!!!

테란드 2017-12-03 (일) 17:09 6년전 신고 주소
[@to_sor****] 오오 그렇군요!! 그럼 혹시 병원명좀 알수 있을까요?? 쪽지나 비밀글로 가능 하신가요?? 전 턱이 전체적으로 커서 티절골 추천 받긴 했었는데..
정면효과나 그런건 어때요?? 자세한 답변 감사합니다 ㅠㅠ

to_sor**** 작성자 2017-12-04 (월) 14:35 6년전 신고 주소
[@테란드] 쪽지보냈어용
정면효과아주좋아요
지금은붓기거의빠져서
U라인과v라인 사이예요
윤아같은얼굴형?그런느낌이요ㅎㅎ
하ㄹl보 2017-11-29 (수) 02:39 6년전 신고 주소
음 저는 붓기에 효과있다는거 이것저것 해봐서 그런지 한달정도 걸렸어요 두달지나니까 잔붓기도 빠졌구 근데 사람마다 달라서 6개월은 봐야된데요

to_sor**** 작성자 2017-12-02 (토) 17:14 6년전 신고 주소
[@하ㄹl보] 네 감사해요^^
용용히히 2017-12-14 (목) 12:46 6년전 신고 주소
혹시 귀뒤 한후에 피통같은거 차나요?
전 차면 안되는데......
to_sor**** 작성자 2017-12-15 (금) 17:39 6년전 신고 주소
안차요!!!전혀전효
고민쓰 2018-01-16 (화) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈남훈녀 2018-01-22 (월) 20:31 6년전 신고 주소
일상생활언제부터가능한가요?
트도 2018-07-05 (목) 23:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아홉살 2018-08-14 (화) 14:37 5년전 신고 주소
우와 잘되셨다니 부럽네요!!ㅎㅎ 수고하셨어요 혹시 저도 병원정보나 원장님 성함 그리고 가격 알 수 있을까용?ㅎㅎ
hi