• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

저 ㅍㅇㅅㄹㅇ 에서 양악함!ㅎㅎ

규륭 2017-11-16 (목) 22:39 6년전 1527
정보 같이 공유해용:)!!

일단 다섯여섯군데 돌았는데 여기원장님이 진짜 해야될부분들만 권유하셔서 좋았음..! 그리고 치과랑도 합진이돼서ㅠㅠ수술전후라인들너무 이쁨..

처음에 다른데 예약금 걸었다가 밤새 긴가민가하고 불안하고 그랫는데 요기는 맘이 편함
확실히 다른데에 비해 비싸긴하고 ㅠㅠ가격듣고놀램
원래 나는 이가 안삐뚤빼뚤해서 정상교합인줄알았는데 개방형 교합이더라 그래서 앞니가 깨졋움 ㅠㅠ..
그래서 빼박 양악을 해야되는 구조
암튼 잘되겠죵? 담주 수술인데!!

대형병원치고 요기 수술실명제로해서 집도의랑마취과의사 이름이랑 이런거 보호자나 다볼수있게해놨어서 쉐도우 닥터는 없눈같공..!내가 뭘원하는지 잘 캐치해주는것 또한 좋았음
10년동안?무사고라구하공!뭔가 분위기도 믿음이갔움..
그리고 하루에 두건씩 하고 다른대형병원들은ㅇㅇㄷ나 ㄱㄹㄷ ㅇㅍㄹ는 하루에 세네건한다고 ㅅㄷㄹㄹ도ㅠㅠ
그래서 페닥들이 많은거같앳움 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,608
2,174,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
햇살좋을 2017-11-17 (금) 01:41 6년전 신고 주소
쉐도우댝터없다하니 좋은거 같네요
그래서 저는 대형병원은 무조건 제외하고 알아보고 있어요
Zhdkz 2017-11-17 (금) 23:12 6년전 신고 주소
안아파요??

규륭 작성자 2017-11-26 (일) 13:11 6년전 신고 주소
[@Zhdkz]  아프진 않고 숨쉬기가 불편하고 웨이퍼끼고있어서 말못하고 불편하고 뭘먹지 못하는게 큰거같아요ㅠㅠㅠ
매일예쁨화 2017-11-18 (토) 10:08 6년전 신고 주소
파이팅!!잘되실거예요

규륭 작성자 2017-11-26 (일) 13:10 6년전 신고 주소
[@매일예쁨화] 감사해용 살아돌아왓네용..!!
원더걸원더걸 2017-11-26 (일) 10:55 6년전 신고 주소
저두 상담받고 왔는데 수술비용 공유 가능하실까용?? 저는 양악이 아닌 사각턱,긴곡선,앞턱으루1300이요 ㅋㅋㅋ 가격이 너무 쎄서 깜놀했어요ㅎ ㅎ

규륭 작성자 2017-11-26 (일) 13:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원더걸원더걸 2017-11-26 (일) 13:57 6년전 신고 주소
[@] 2천9백 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 확실히 다른곳보단 비싸요 구래두 효과만 좋다면야 가치잇다봅니당 ㅠㅠ

규륭 작성자 2017-11-26 (일) 14:44 6년전 신고 주소
[@원더걸원더걸] 그래도 전 수술 잘끝나서 다행이에용 ㅠㅠㅠ..!
2018-03-31 (토) 23:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zaqwert092 2019-01-13 (일) 14:49 5년전 신고 주소
페이스라인 윤곽도 괜찮나요? 쉐도우닥터 유무가 제일 궁금해요ㅠ 일단 예약금은 걸어놨거든요ㅠ
hi