• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

양악수술2년차 볼살턱살

서민규 2017-11-15 (수) 16:48 6년전 1484
안녕하세요 양악수술한지 2년차되는 사람입니다.  턱이랑 볼쪽에 아직도 붓기인지 살처짐인지 얼굴이 둔해보이네요. 저같은분있으신가요 아니면 다른병원에서 또 다른시술을받아야하나요??  병원에서 수술후 상태확인을위해 진료받으러갓을때 의사선생님한테 말씀드렷더니 핀제거를 해보지않겟냐는 말밖에 하지않으셔서 핀제거하면 얼굴살이줄어드냐고 물어봐도 확실하진않다고만 말하시네요. 꼭좀 저같은분있으시면 해답을알고싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,495
2,055,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팩트맨 2017-11-15 (수) 17:59 6년전 신고 주소
리프팅
햇살좋을 2017-11-15 (수) 23:32 6년전 신고 주소
얼굴살은 지흡해야지요
윤곽한 사람들이 얼굴라엔 무너지니 지흡하더라구요
그리고 리프팅관리하구
보름달 2017-11-16 (목) 01:18 6년전 신고 주소
뼈를 줄인거지 살을 줄인게 아니잖아요. 지흡하고 리프팅 해야죠
지운이 2017-11-16 (목) 03:58 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 핀제거한다고 얼굴살이 줄어드는건 아닐껄여 ㅋㅋㅋ
진짜이뻐 2018-01-13 (토) 22:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi