• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱 수술, 다들 회복기간이 얼마나 걸리셨나요?

장미486 2018-11-26 (월) 11:13 5년전 1086
안면윤곽 수술과 같이 큰 수술에
퀵광대, 주말광대수술 이런 건 사실 잘 믿지 않는 편이에요ㅠㅠ
물론 붓기도 적고 정말 2~3일 정도 쉬신 분들도 계실 수 있으시겠지만...

보통은 귀뒤사각턱 수술, 다른 사람의 눈에 띄지 않을 정도로 회복된 분들께선
회복기간이 얼마나 걸리셨는지 궁금합니다!!

붓기가 걱정되서 입안절개가 아닌 귀뒤절개도 생각하고 있어요. 이 방법이 출혈이 적다고 광고하는 병원을 보아서요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,116
1,607,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유녕이 2018-11-26 (월) 19:07 5년전 신고 주소
귀뒤사각턱도 회복기간 필요해요 일반수술에 비하면 붓기 굉장히 적지만 수술 3일뒤에 원래얼굴처럼 되지는 않아요.사랑니 뺀 정도의 붓기가 보름?정도 얼굴선 보이는데는 한달정도 걸린듯해요. 저는 귀뒤쪽 멍이 입가로 내려와서 부기보다는 멍이 더 핑계대기 힘들더라고요.
진티엠기 2018-11-26 (월) 21:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj 2018-11-27 (화) 02:37 5년전 신고 주소
사각턱 붓기가 적을 수도 있나요? 궁금하네요
hi