• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지방흡입 + 무턱필러

bokchi 2017-11-14 (화) 00:14 6년전 933
아래턱이 짧은편이라 몸은 말라도 얼굴살은 쪄보이는 그런 유형이라
처음에 무턱필러를 맞아보려다가 얼굴지방흡입이라는게 있더라구요
그래서 지방흡입이랑 무턱필러를 같이 하려고하는데
하는데 순서가 있을까요? 또 순서가있다면 기간 차이는 얼마정도 두고 하는게 좋을까여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,719
1,325,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오레오라떼 2017-11-14 (화) 06:32 6년전 신고 주소
지방흡입후 1개월 후에 맞는게 좋다고봐요

bokchi 작성자 2017-11-15 (수) 00:46 6년전 신고 주소
[@오레오라떼] 지흡이 먼저군요 답변감사합니다
마초엄마 2020-10-13 (화) 04:08 3년전 신고 주소
절대맞지마세요 나중에 다 쳐져요 오히려 주걱턱같이보여요 지방흡입 절대 넣지마세요
녹이지도 못하고 이물질제거수술로 없애야합니다...
수술비가 더들어요...
경험자로 조언해드립니다...ㅠ
hi