• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후에요~~꼭 답변바래요.ㅠ

mango85 2005-12-10 (토) 11:55 18년전 1279
제가 13일날 수술하거든요.

그리고 1월2일부터 출근하는데
별지장없을까여?

거의 보름인데.....

광대는 아니고 턱만수술해요.

꼭 답변부탁드려요~

회복기간에 대해서~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,938
681,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2005-12-10 (토) 12:27 18년전 신고 주소
그 정도 기간이면 충분히 회복될 듯한데....제 생각입니다만...
오드리헵번 2005-12-10 (토) 14:26 18년전 신고 주소
완전 티 안나기는 무리이구요...
모르는 사람들이 보면 얼굴이 많이 부었다.. 사랑니 뽑았냐? 뭐 이런정도
붓기이실듯 해요.. 개인차가 있어서 다들 다르겠지만....
회사사람들이랑 같이 밥먹을땐 좀 많이 불편하죠...
한달이 다 안됐으면 밥 먹을때 입이 다 벌어지지 않아서 남들이 보기에
좀 어버리? 같다고 해야하나? ㅋㅋㅋ 조금 흘리기도 하고 입도 조금밖에
못벌리게 되니까....ㅡ.ㅡ;;
제 경우엔 그랬단 말이죠.. 참고만 하시라구요
두 군데만!! 2005-12-17 (토) 02:37 18년전 신고 주소
충분히 회복됩니다.
hi