• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

전 평생 안면윤곽 못한대요..글구 질문...

이뽀지고싶당 2005-12-09 (금) 15:59 18년전 1634
님들...저 정말 절망적이에요

제가 사실 망막이라고 눈안쪽 부분..아시죠?

그부분이 박리가 되서 하마텨면 실명할뻔했었거든요

다행히 수술해서 무사하지만요....

근데 올겨울 턱.광대하려고 계획세우고있었는데
안과선생님이 절대 안된대요
망막위험하다고 TT TT

평생 소원인 턱.광대 못하다니 넘 속상해서 울었어요

친구들이랑 엄마는 이쁜데 왜하냐면서 구박주었지만
평소 얼굴형 스트레스 무지 심했는데.....휴

암튼 수술할 수 있는 분들이 넘 부러워요...

그래서...제가 대안으로 생각하고있는게

이마랑...무턱인데요...
제가 얼굴이 좀 평면적인 느낌이 있고 좀 둥그래서요

무턱을 하면....좁 낫지않을까하는데

무턱은 보형물만 넣는거죠..?충격이 덜 갈 듯 한데

무턱 하신분들 보형물 뭐넣으세요?
글구 그거 지속기간은 어느정도인지...

글구 이마도..궁금하네요

지방주입말고 보형물이 나을지..휴

암튼..절망적이랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,320
2,157,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi