• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

근데 광대나 턱이요..볼처짐

미샤샤샤 2005-12-08 (목) 21:42 18년전 2517
전 분명 광대랑 턱하면 확실히 볼처짐 발생할 얼굴이에요..

우선 얼굴에 살이 무척 많구요;;

광대는 그렇다쳐도 제가 턱 밑부분에 살이 정말 많아요...

평상시에도 턱선이 안보일정도..

수술할때 저 볼처짐 방지를 위해 할 수 있는 수술 또 있나요??

지방 흡입이라던지..그런거요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,432
2,156,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2005-12-10 (토) 12:26 18년전 신고 주소
살 많다고 볼처짐 오는 건 아니라던데요. 살이 있으면 볼처짐이 오면 살인지 볼처짐인지 구분하기 힘들기 때문에 그런 말이 생긴거죠. 볼처짐은 고정을 확실히 하면 방지할 수 있거든요. 대부분 볼처짐은 고정이 불완전해서 생기는 것이죠. 넘 걱정만 마시고 꼭 하고 싶으시면 발품팔아 상담을 받아보셔요.
hi