• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ 성형외과에서 안면윤곽 예약금 걸고 왔어요(상담후기)

엠씨땅히 2017-11-06 (월) 20:32 6년전 5030
안면윤곽으로는 강남 ㄱㄹㅎ성형외과가 유명하다고 해서 상담받고 예약금 걸고 왔습니다
워낙 유명한 곳이라 대기자가 엄청 많더라구요 책자도 중국어로 된 것도 있었고 중국인들이 성형 원정하러 많이 오는 듯..
암튼 오래 대기하다가 먼저 실장님과 상담을 받았는데 실장님 인상도 너무 좋고 친절히 잘 상담해주시더라구요
실장님과 상담 끝내고 제 얼굴 상태보러 ㅂㄴㅎ 원장님과 상담을 바로 이어서 했습니다
제 얼굴 보자마자 안면 비대칭이 있다고 딱 그러시더라구요 사진 찍을때마다 눈의 위치나 입의 위치가 대칭 안 맞아서 포토샵으로 대칭 만들고 그랬거든요
아무튼 저는 안면윤곽 3종 하고 싶다고 그랬더니 얼굴이 큰 편이 아니라서 수술 하고 나면 좋아질 케이스라고 하시더라구요
그럼서 인상이 우울해보인다고 눈과 눈 사이가 가까워서 쌍꺼풀 수술로 백날 눈 해봤자 소용없다고 이마거상술을 하면 인상 좋아질거라고 하시는데 안그래도 제가 눈 사이가 너무 가까워서 예전에 쌍수할때도 라인 크게 못 잡았는데 그걸 또 콕 찝어주셔서 나중에 이마거상술 할까 생각도살포시 했습니다 ㅡ,.ㅡ
상담시간도 거의 20분넘게 한거 같아요 많은 수술을 권유 안하시고 솔직하게 말씀하시는데 무슨 사이비 종교 교주에게 빠졌다 해야할까 으레 상담 받으면서 하는 저도 다 아는 말이 아닌 신뢰가 팍팍 가도록 정성스럽게 상담주셨어요
ㄱㄹㅎ 말고 강남 ㅈㅇ치과도 상담 받았었는데요
여기 원장님도 실장님도 다 친절하고 좋으셨지만 ㅂㄴㅎ 원장님의 허심탄회하고 솔직한 상담 받고 바로 ㄱㄹㅎ 으로 하기로 결정했습니다
ㄱㄹㅎ 너무나 유명하긴 하지만 해도..괜찮겠죠?
수술 날짜까지 잡은 상황이라 예뻐질 자신을 기대하면서도 한편으로는 두렵네요
이상 ㄱㄹㅎ 상담 후기였습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,277
227,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
삐리뽕 2017-11-06 (월) 21:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엠씨땅히 작성자 2017-11-06 (월) 21:43 6년전 신고 주소
[@삐리뽕] 12월에 하기로 했어요!워낙 유명한 곳이라 제몸을 믿고 맡기려구요..ㅋㅋ

삐리뽕 2017-11-06 (월) 21:47 6년전 신고 주소
[@엠씨땅히] 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 믿고 하는게 정신건강에도 좋을거같아요 3종하세요?

엠씨땅히 작성자 2017-11-06 (월) 21:50 6년전 신고 주소
[@삐리뽕] 넵 사각턱 광대 앞턱 3종할 거에용!워낙에 자연스럽게 하신다해서 조금은 티나게 그치만 인형 얼굴은 안되게 해달라고 해야겠어용

삐리뽕 2017-11-06 (월) 23:08 6년전 신고 주소
[@엠씨땅히] ㅋㅋㅋ날짜는 언제에하세욤ㅍ??
유체리 2017-11-07 (화) 08:31 6년전 신고 주소
3종이면 금액이 쫌 들겠네요..!저도 담주화욜에 상담예약있는데 혹시 금액은 어느정도 였나용? 광대같은 경우는 절제인가요 티타늄핀고정같은거 하세요.?ㅇㅅㅇ
오후에한잔 2017-11-07 (화) 17:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴팔원슈이 2017-11-08 (수) 02:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마돈마돈나 2017-11-08 (수) 12:38 6년전 신고 주소
금액얼마인지 여쭤봐도 될까요?
젤리 2017-11-08 (수) 20:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짱 2017-11-09 (목) 00:43 6년전 신고 주소
저도 이번 12월달 쯤에 수술할 생각 있었는데 유명해서 예약 빨리 잡지 않으면 밀릴까요? 금액은 얼마정도 하나요?
광대땜에죽겟네여 2017-11-09 (목) 13:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키킼 2017-11-10 (금) 05:19 6년전 신고 주소
금액은 어느정도 하나요?ㅎㅎ

엠씨땅히 작성자 2017-11-11 (토) 13:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키킼 2017-11-12 (일) 00:57 6년전 신고 주소
[@엠씨땅히]
danii 2017-11-12 (일) 14:20 6년전 신고 주소
금액좀 여쭈ㅓ봐도될까용..!
tjffhrck 2017-11-12 (일) 22:02 6년전 신고 주소
저도 금액 알려주세용~~
민미민미 2017-11-13 (월) 00:24 6년전 신고 주소
저는 턱2종을 ㄱㄹㅎ알아보고 있는데 혹시 실례가 안된가면 3종금액 알 수 있을까요? 참고가 될 것 같아서요!

삐리뽕 2017-11-13 (월) 10:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀얀 2017-11-14 (화) 14:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaemin**** 2017-11-15 (수) 10:36 6년전 신고 주소
금액좀 여쭈어봐도 될까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-11-16 (목) 08:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리 2017-11-21 (화) 23:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두마루 2018-03-19 (월) 02:43 6년전 신고 주소
하셨나요..??
hi