• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입..정말 위험한건가요??

정말 할꺼야 2005-12-08 (목) 01:55 18년전 1443
저는 얼굴에 살이 너무 없어서 지방주입 계획을
6개월째 하고 있는 중이구요...
상담도 받으러 다니기도 했지만 집안반대로 잠시 계획을
접어두고 있답니다
오늘 갑자기 엄마의 전화,,,,
티비에서 성형하다가 죽은사람 나오더라
딴생각말라고 전화가 왔는데...
암튼 우울합니다 그래도 전 거울을 볼때마다
꼭해야지 !! 하거든여~~
지방 뺄때가 위험한거라던데 수술 하신님들 어떤가요?
그리고 좋은곳있음 정보 꼭 부탁이요
지방주입은 저를 위해 있는 수술이 라고 생각하거든여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,868
2,041,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2005-12-10 (토) 12:20 18년전 신고 주소
지방주입이야말로 성형중에 그래도 가장 안전하고 부작용도 별로 없는 걸로 아는데....너무 그런 프로그램 때문에 극단적인 생각을 가지는 건 또 바람직하지 않다고 봅니다. 저도 어제 관자놀이 지방주입했거든요. 지방뺼 때 수면마취 뭐 그런 걸 했던 것 같은데, 다소의 이상한 느낌이나 아픈 거 살짝 있는 듯했지만, 왜 위험다다는 건지는 모르겠네요. 꼭 하고 싶으시면 전문가 잘 찾아서 하세요. 걱정하실만한 일이 아닌 것 같군요.
hi