• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

포기해야하는데 포기가 안되는..안면윤곽 ㅠㅠ

딱두개만허락 2005-12-07 (수) 01:24 18년전 1860
턱광대하려고 허접하나마 직장도 관뒀어요
(회복기간을 생각해서..)
근데 정보를 모으면 모을수록
부작용과(타수술에비해 안면부작용은 정말무섭;;)
회복기간중 고통 때문에.포기를 하게되더라구여..
(그닥 안아프다는 쌍커플수술도 ㅠㅠ 울면서 했습니다.)

근데도!그럼에도!포기가 안되요!!
눈코이쁜사람보단 얼굴형이쁜사람을
항상 더 부러워했던 저였기에.
안면윤곽의 꿈은 평생 저를 따라다닐것 같아요 ㅜㅜ

정보를 보고또 봤지만,
다시한번 여쭐께요.

@정말,병원선택만 잘하면 부작용은 피할수 있을까요?
@쌍커플 수술에 비해 얼마나 더 고통스럽나요?
단순히 수술과정을 말하는게 아니라, 회복기간까지요
@제 생각엔 저는 안면윤곽을 포기 못할꺼 같은데..
한 살이라도 젊을때 하는게 나을까요?

꼬옥 부탁드립니다 ㅜㅜ
원하는 만큼 두렵고,
두려운데도 포기하지 못하겟어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,874
2,202,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로즈마리 2005-12-07 (수) 02:47 18년전 신고 주소
흑흑 우리 같이 병원 알아봐요~ 저도 안면윤곽땜에 스트레스 받습니다. ㅠㅠ
딱두개만허락 작성자 2005-12-07 (수) 17:12 18년전 신고 주소
저 두군데 상담받았어요..압구정ㄷㄹ 하고 ㅇㅎㅈ .. 근데 두군데다 아닌것 같아요. ㅠㅠ
이뻐질랴 2005-12-08 (목) 00:20 18년전 신고 주소
저도 껴줘요 저도 턱땜에 스트레스가 장난 아닙니다 ㅜㅠ
저도 님이랑 똑같이 지금 마니 고민 하고 있어여 ㅜㅜ

이뻐질랴 2005-12-08 (목) 00:20 18년전 신고 주소
만약에 정보 있음 정보좀 주세요 님 ㅜㅜ

아자pretty 2005-12-09 (금) 00:17 18년전 신고 주소
저두,,,같이..
hi