• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 쉐두우닥터?

지방이식 2017-10-26 (목) 19:18 6년전 578
 안녕하세요 님들!!!

제가 얼굴지방이식을하려고 이번주토요일 10시반에 상담예약을잡았거든용

근데 혹시나 쉐도우닥터를쓰지않을까..걱정이되서

다른번호로전화를걸어서 11시반이나12시쯤예약가능하냐고 여쭤보니까 10시수술잡혀있다고 안된다고하시더라구용 

저는10시반상담예약이잡혀있는데요!!!!ㅠㅠㅠ

그래서 아그럼 10시엔 상담 안되는거에요?하니까 늦어도10시까지와야한다  준비시간동안잠깐상담 가능하니까 10시까지오라고하더라구용

저는10시반에상담인데요.,

그시간이면수술하고있어야되는거아닌가요??준비시간이길어서 가능한걸까요?쉐도우닥터를쓰는걸까요?ㅜㅜㅜ

뭘까요정말...심란합니당ㅜㅜㅠ

그리구 다른병원같은경우엔 이틀전에예약하면 상담꽉차서안되지않나여?!...꽤유명한병원인데 전바로예약했어요 ...ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ심란하네요

님들생각은어떤가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
wooaa 2017-10-27 (금) 04:33 6년전 신고 주소
상담받으실때 확실하게 한번더 언질을 해주시고 부작용시 해결방안에 대해서도 한번쯤 물어보시면 되지않을까요?
어깨결림 2017-10-27 (금) 11:45 6년전 신고 주소
상담을 실장만 해주려나보죠. 지방이식 관련 상담가면 종종 실장만 상담해주는 병원들 있대요. 다른 부위는 의사샘이 상담하믄서....
아니믄 가서 오래 기다려야 할 수도 있구요.
상담 예약하고 가도 정시에 의사샘 만난적 읍어여 기다리래서 기다리고 실장상담 한참 하고 그리고 의사샘 만나서 상담하다가 또 실장상담하고 그른식이니까녀
hi