• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두피절개로 광대수술하신분 리플부탁드려요.

랄라 2005-12-05 (월) 16:05 18년전 1875
제가 1월에 광대와 턱을 할생각인데 두피절개로 광대하신분들에게 여쭤보고 싶은게 있어서요.
ㅅㅁ에서 상담받아보니 두피를 m형태로 절개하면 절개한부위는 너비 2~3mm정도는 영구탈모가 된다고 하더라구요.머리숱이 많으면 별상관 없겠지만 저는 모발이 가늘고 숱이별로 많지 않아서 걱정이되요.
두피절개로 광대하신분들 정말 그런가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,684
725,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2005-12-06 (화) 02:22 18년전 신고 주소
음, 전 아직 시간을 많이 지내보지 않아 탈모와 관련해서 정확한 답변은 힘들구요... 저도 님처럼 모발이 가는 편이라 다소 빠졌지요. 제가 수술한 병원 선생님은 영구탈모 뭐 그런 이야기는 안하셨는데....;;; 3개월 이후부터 머리카락이 소생되기 시작해서 1년 정도되면 거의 회복된다고 하셨는데... 글고 경험자들 말 들어봐도 머리카락 다 났다고 하더라구요. 제가 시간을 더 겪었더라면 님께 보다 정확한 경험으로 말씀해드렸을텐데...저도 뭐 모발재생에 대해선 크게 아는바가 없네요.
다노 2005-12-06 (화) 03:02 18년전 신고 주소
캬캬캬님 병원정보 좀 주세요 시험기간이라 요즘 성예사에
못들어와서 님사진 못봤어요 ㅠㅠ제가 이번겨울에
광대수술을 하려고 해서요,,죄송하지만 병원정보랑 사진좀
보여주시면 안될까요..ㅠㅠ저에겐 큰 도움인데..^^
다노 2005-12-06 (화) 03:03 18년전 신고 주소
ㅅ ㅁ 이 어딜 말하는건지..ㅠㅠ 성형초짜라 이렇게 얘기하면
어디가 어딘지 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ 잘하는 성형외과
좀 가르쳐주세요~~^^
dolcevida 2005-12-07 (수) 00:02 18년전 신고 주소
ㅅ ㅁ 과 ㅅ ㅈ ㅇ 이 두피절개시술방법으로 유명한 병원입니다.턱보단 광대쪽으로 유명하구여.뭐..유명하다는 말은 그 방면으로 실력이 있다는 소리겠죠.
hi