• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

강남에 ㅈㄹ성형외과요~

ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-12-04 (일) 02:47 18년전 3701
턱을 깎으려고 오래전부터 생각하고 여기저기 알아보고 있는데요~
옛날에 성형시켜주는프로그램에서랑 또 몇일전 대교tv에서랑 보니깐 강남에 ㅈㄹ성형외가 의사분들이 나오시더라구요~
그 병원 의사선생님도 꽤 능력이 있으신것같고..
근데 성예사에서는 ㅈㄹ성형외과는 잘 언급이 안되는것 같아서요~
ㅈㄹ에서 턱하신분 안계신가요??
수술은 잘하는지..궁금해요~
알려주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,425,522
2,262,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
loveless 2005-12-04 (일) 20:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
어딘지는 모르겠으나.... 티비는 믿지 말라고 다시 한번 말씀드리고 싶어요~
맘에 드는 병원 몇 개 정해서 다 상담받고 범위 좁혀나가는 걸 추천합니다~
그래야 후회가 없으실거예요~
캬캬캬 2005-12-06 (화) 02:29 18년전 신고 주소
그러게요. 의료 TV등등 그런 곳엔 일부러 돈주고 광고효과 떄문에 출연기회 얻어내는 분들도 많다고 하던데요. 광고는 별로 믿을만하지 않아요. TV에 출연하는 허접의사들 많답니다. TV에 나오니 무척 잘나가는 병원이고 또 실력도 있어뵐지 몰라도 그건 모두 광교효과를 위한 위장일지도... 판단 잘 하셔요^^
뷰리삼삼 2018-03-15 (목) 23:14 6년전 신고 주소
저 20년전에 했어요 턱이랑 광대
변화가 없어서 열받아요 비싸고
잘하시기는한데 너무 자연스럽게만 하시는듯
눈코는 정말 예술로 잘됐어요
hi