• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방으로 무턱 하신분들 ..안계시나여~?

고양이 2005-12-01 (목) 22:05 18년전 1741
지방이식으로 무턱할까하거든요..근데..별루효과가없을까바서요...살짝무턱인데..어떨지ㅣ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,043,529
2,158,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주짱 2005-12-02 (금) 13:41 18년전 신고 주소
전 턱이 뒤로 많이들어간 경우였는데 실로 묶고 지방주입했어여.. 턱광대같이하면서 했는데 오늘로 벌써 11일째네요..지방은 첨보다 많이 빠진것 같구여..실로묶어놔서 그런지 모양은 모 그럭저럭~괜찬은듯합니다 ..길어뵈거나 하진 안구요,,제가 지방으로만 한게 아니라서 확실한 효과유무는 잘 모르겠네여~^^;
그래도 안한거보단 낫더라구요..시간이 더 지나바야 알겠지만요 ^^
(★.★)별눈 2005-12-02 (금) 15:03 18년전 신고 주소
저두 무턱에 대해서는 잘 모르겟지만.....보통은 턱이나 이마는 지방으로 안하는게 더 좋을거 같은데...실제로도 지방보다 형물 시술을 많이 하는거 같구여...보형물을 추천하는건 아닌데.....지방은 자연스러운게 있고 이물질이 아니니깐 안전하겠지만.....효과면에서 보형물이 갠찬은거 같기두해영....아 그리고 턱이 많이 들어간거 아니면 무슨"아테콜"인가 먼가 그런주사로 하기도 하더라구영..근데 그 주사 무쟈게 비사던데여;;;;많이 넣어햐하면 그건 안되구영..
arara 2005-12-02 (금) 16:32 18년전 신고 주소
무턱을 지방으로 한다면 효과는 기대만큼 나오지 않을것 같네요.
대부분 무턱이시더라도 보형물 넣는게 싫으신분들은.. 절골수술 같이 하면서..
그래도 좀 도톰하게 보이는 턱을 원할때 지방이식을 같이들 하시더라구요.
이마나 턱도 개인에 따라 만족도도 효과도 다르지만..
보형물의 장담점이 있고하니 상담하시면서 상세하게 물어보시고 본인이 잘 결정하셔서 수술받으시는게 후회도 없으실듯하네요.
hi