• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

치아교정하게되면

호박쥬스 2017-10-17 (화) 08:41 6년전 410
치아교정하게되면 보통 몇년정도 하나요,
어떻게 갈수록 치아가 삐뚤삐뚤.... ㅠㅠㅠ 안이뻐지네요
치아교정하면 좀 가지런하게 될려가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
nini928 2017-10-17 (화) 11:52 6년전 신고 주소
사람마다 달라요 보통 1년6개월~2년정도걸리고 그이상 걸리시는 분도 있어요! 저는  1년6개월정도했어요
happy빈 2017-10-18 (수) 07:43 6년전 신고 주소
보통은 1~2년정도 하는거같아여!!
쭈우리 2018-03-13 (화) 12:16 6년전 신고 주소
치아는 가지런해집니다 확실히!! 치아 중심선이라고 하죠 이것도 맞춰지고 근데 좀 오래 걸리는 거 같기는 해요 ㅠㅠ 저는 벌써 1년 9개월째.. 근데 곧 마무리 랍니다~제 친구는 2년 넘었어요 !
hi