• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

치아교정하면 입이 많이 들어가나요?

후뉸 2017-10-02 (월) 15:10 6년전 1303
치아교정하면 이가 교정되면서 입도 조금 들어가고
얼굴형이 예뻐진다고해서 하고싶은데
비용도 비싸고 기간도 오래 걸려서 고민이 되네요 ㅠㅠ

저는 볼살이 없는게 콤플렉스인데
교정을 하면 볼살이 빠진다던데
진짜 볼살이 더 빠지나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

88,065
2,477,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
bini12 2017-10-02 (월) 17:03 6년전 신고 주소
볼살이 빠지기보다는 얼굴형이 약간 바뀌는거같아요
뿌우ㅜ 2017-10-02 (월) 19:20 6년전 신고 주소
입이 들어가니까 ..
나왔던게 들어가서 빠져보이는 거 같은데 !!
Ddd 2017-10-02 (월) 22:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹마 2017-10-03 (화) 06:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부디 2017-10-03 (화) 09:25 6년전 신고 주소
저 치아교정했는데 들어갔다는 소리많이들었어요
옹마 2017-10-04 (수) 01:38 6년전 신고 주소
스크류박고하셨나요??
rlagp 2017-10-07 (토) 01:22 6년전 신고 주소
입 들어가는건 맞구요 ㅜㅜ
볼살 빠져보인다는 분들은 많이 봤어요
nini928 2017-10-07 (토) 09:15 6년전 신고 주소
입은 들어가겠지만 턱이돌아간 비대칭이거나 주각턱이거나  턱모양자체가 삐뚤어진사람은 얼굴형개선 안돼요.. 볼살도 빠지구요!
잉잉웅 2017-10-09 (월) 10:45 6년전 신고 주소
입매 부분이 많이 바뀌긴 하는데 원본불판이긴 하니 많은 기대를 갖진 말라네요
caramel021 2017-11-28 (화) 00:58 6년전 신고 주소
우선 입 많이 들어가요. 네 눈에 띄게 확연히.
제가 교정한 지 만 22개월정도 되는데
제 동생이 1년 6개월차 즈음 대뜸 제 입이 많이 들어갔다고 하더군요.
그리고 볼살은.
제가 전문가는 아니라서 정확히는 말씀 못 드리는데
네 저는 그대로입니닼ㅋ
치아 교정하면 이빨 아파서 못먹는다는거 저한테는 해당 안되는지
전~혀 식욕이 감소하지 않았고
오히려 교정 전보다 살이 더 쪘네요ㅠㅠ(이건 교정 때문은 아니에요!)
네 여하튼 저도 교정 알아볼때 후기 많이 읽어보고 주의사항도 다 들었지만 볼살 빠진다는 소리는 못들었습니다.
그럼 이만!
솔향 2018-03-28 (수) 23:38 6년전 신고 주소
전교정하구나서 얼굴살이더쪄보인다그러더라구요
kyjKYJ 2018-09-23 (일) 14:33 5년전 신고 주소
작성자님 교정 하셨나요?? 경과가 어떠세용?
hi