• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대할려하는데 설재윤 성형외과 어때요?

신준호 2017-09-20 (수) 06:05 6년전 3974
안녕하세요 광대 올해나 내년초에 생각하고있는데요 혹시 설재윤 성형외과 들어보신적 있으신가요?

다음부작용카페에서도 상담해주시고 비용은 비싸지만 유명하고 안전하신분같아서...! 질문드립니다.! 혹시나 아시는분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,918
2,587,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
디효니 2017-09-20 (수) 06:18 6년전 신고 주소
처음 들어본곳인데 어디에 잇는곳인가요ㅏ

예나제나 작성자 2017-09-20 (수) 06:38 6년전 신고 주소
[@디효니] 음왜 글이안보이지 등업해야하나 ㅠㅠ

예나제나 작성자 2017-09-20 (수) 06:39 6년전 신고 주소
[@디효니] 저도 처음들어본곳인데요 의사선생님이 아주솔직하시고 다음부작용카페에서도 부작용있는분들 상담해주시고 원장샘가족도 직접 광대수술해주시고그러는곳이래요..>!
louis♡ 2017-09-21 (목) 04:26 6년전 신고 주소
예전에 아주유명했오요~~~ 지금안유명하다는건아니고.
두피절개로 ㅅㅁ이랑 ㅅㅈㅇ 유명했었죠 엄청~~
근데 수술도 트렌드? 유행인지 또 유명한병원들이 많이 생겨난거같어요 ㅎㅎ 전 수술한지두달정도? 되었는데 ㅅㅈㅇ은 아니고요 윤곽을 10년알아봐서 ㅎㅎㅎ 성예사에서도 10년전엔 많이 언급되었던거같은데 ㅎㅎ 그때적 회원님들 안그런가용? ㅋㅋ

zzfsdfsd 2017-09-29 (금) 08:27 6년전 신고 주소
[@louis♡]  ㅋㅋ마자요 십년전꺼진 모르겟지망 한 5년전에도 유명헀어요 설재윤ㅋㅋㅋ추억의이름이네요 ㅋㅋ예전에 진짜유명했어요

예나제나 작성자 2017-09-30 (토) 06:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HyeonjI 2017-10-07 (토) 00:51 6년전 신고 주소
저도 여기 상담받아볼려구용 ㅍ!!
봉이이 2017-10-19 (목) 22:22 6년전 신고 주소
아는 언니 ㅅㅈㅇ 에서 광대 수술하고 지금 성형  후유장애 왓어요~ 지금 소송준비 중이라고 합니다~ ㅠㅠ

알고서는못하긔 2017-11-22 (수) 17:17 6년전 신고 주소
[@봉이이]  저 한달전에 했는데
어떻게 장애가 온건가요ㅜㅜ
수술한지 얼마나 되셨나요~~?

모크사르 2019-01-13 (일) 17:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알고서는못하긔 2019-05-10 (금) 16:41 5년전 신고 주소
[@모크사르]
두피절개 했는데
비대칭 심하고 한쪽 얼굴 쳐져서
원장님한테 물어봤는데 자꾸 쳐진거 아니라고ㅜㅜ
저는 수술하고나서 회복 과정중에 난리도 아니었어요
피주머니 안차도 된다던데 이주정도
머리에 피호수 달고있었고
많이 상황이 다르긴했습니다

탈출탈출 2019-01-28 (월) 03:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkqh**** 2019-03-13 (수) 02:02 5년전 신고 주소
[@봉이이] 저도알수있을까요?ㅠ
hhby 2020-06-06 (토) 09:46 3년전 신고 주소
전 여기서 2013년 사각턱 전신마취하고 수술했는데.  아직. 턱쪽 감각이. 안돌아오고 있습니다.  1년정도 기자려보라해서 그 때 당시 실장님 연락하니.  설재윤 병원을 다룬 곳으로 옮겼더군요.  기다려보면 돌아온다는 실장님 말만 있을. 뿐. 지금도 안돌아아오고 턱쪽 신경이. 감각이 멍한상태... 지금 ㅇ옮긴 곳을 찾아서 상담신청했는데. 아직 소식이 없네요
광댄 2020-12-18 (금) 23:28 3년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 유튜브에서는 화려하게 잘한다고 얘기하더니  평판이 안좋았군요...
hi