• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱 하신분들 조언점

귀뒤하고파 2017-09-10 (일) 20:13 6년전 1042
어렸을때부터 사각턱때문에 놀림도 많이받고 스트레스를 받아서 이번에  성형수술을 할려고하는데  귀뒤사각턱 하신분들중에 후기좀 알려주실수잇으신가요? 후유증이나 비용이나 병원정보좀 알려주시면 감사드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,750
2,523,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또로로옹 2017-09-11 (월) 14:23 6년전 신고 주소
ㅌㅇ, ㅂ 가볼만한거 같고 후유증 경우에는 감각이상, 처짐, 울퉁불퉁 등이 잇죠
v릴리v 2017-09-12 (화) 14:31 6년전 신고 주소
확실히 귀뒤사각턱 하고나면 얼굴형이 갸름해지시는 같음 ~
디효니 2017-09-13 (수) 13:34 6년전 신고 주소
귀뒤사각턱은 ㄱㅀ, ㄱㄹ, 이런데로 만힝 가는거 같던데
손품팔아 의료사고 없고 그런데로 골라서 가야할 듯 요
bini12 2017-09-15 (금) 03:03 6년전 신고 주소
박경림턱에 귀뒤사각턱 수술시 효과는 큼~
뤼레리 2017-09-18 (월) 12:13 6년전 신고 주소
귀뒤보다는 그래도 좀더 앞까지 절개하는 긴곡선이 2차각도 없고 자연스러워서 많이들 하시는거 같긴해요 그만큼 더비싸지만요. 이곳저곳 발품파셔서 상담먼저 받아보세요!ㅎㅎ
hi