• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면할려구 하는데요~

하늘 2005-11-18 (금) 06:55 18년전 1279
턱만 할려구 하는데요 병원 선택이 어려워서요 혹시 잘되신분 있으면 도음주세요 ㅅ ㅈㅇ 이랑 ㅈ ㄱ 생각하구 잇는데 님들 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,959
2,609,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
aa0717aa 2005-11-18 (금) 14:23 18년전 신고 주소
ㅈㄱ 이 어딘가여?ㅠㅠ 쪽지좀 주세여..부탁드려요~
캬캬캬 2005-11-18 (금) 23:43 18년전 신고 주소
ㅈㄱ과 ㅅㅈㅇ은 수술 집도하시는 선생님 성향이 완전 다른 거 같은데...^^ 가량, ㅅㅈㅇ샘은 무리한 수술 절대 안하시는 타입이구요. 자연스러운 걸 선호하십니다. 티나는 거 무지 싫어라 하세요. 근데, ㅈㄱ샘은 무지 티나게 개턱 만드는 스타일이랄까... 님의 성향은 어떤지 잘 생각하셔서 하세요. 무엇보다 직접 상담가셔서 필요한 정보 구하시는게 좋겠지요.
지니 2005-11-19 (토) 05:03 18년전 신고 주소
저두 알고파요!ㅈㄱ 가 어딘지 알려주세요(비용두)~~부탁해요
(★.★)별눈 2005-11-19 (토) 22:51 18년전 신고 주소
자기 얼굴에대해 고찰이 필요해여....ㅈㄱ원 앞턱 근처까지 길게 자르니깐...조금 샤프하게 또는 두리뭉실한게 싫으신분들은 ㅈㄱ에서 하시궁.....자연스럽게 티안나게 하시고 싶은신분들은 다른곳에서 하심이 좋을꺼 같아여....개인 취향이겠죠...^^
hi