• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 수술 후 치과 못 가나요??

칸쵸 2005-11-18 (금) 02:09 18년전 1558
턱 수술 충격때문에 어금니나 다른 이가 아플수도 있다고 들었는데; 사실인가요?

그럼 수술하면 치과 언제쯤 갈 수 있는지..ㅠㅠ

입안절개면 안쪽으로 흉터 크게 남는데, 그거 영원히 안 없어지면 치과 갈때마다 창피할텐데;;

어떡해요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,129
1,602,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
(★.★)별눈 2005-11-19 (토) 22:52 18년전 신고 주소
치과어떤거 하시게용? 제 생각엔 수술후 한 3달후에나 가심이 좋을거 같아여
그전까진 칫솔질할때 꿰멘부분에 닿아도 조금 아프다라는 생각이 있으니깐
치과에서 그거 입 쫙 벌리는거있자나여.....그거 할려면 한 3개월이 지나야하지않나 싶어여...저두 한번 가야하는데...스케일링하러;;;
hi