• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

깜찍 vs. 카리스마 ㅋㅋㅋ

흐흐흣 2005-11-18 (금) 00:19 18년전 1262
음음... 바야흐로 날씨가 무척이나 추워지는 요즘,
저는 오늘도 성예사에서 방황하면서 열나도록 갈등 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

키가 160 조금 안 되는 편이라, 컴플렉스가 있는데,
키 작은 사람들은 알겠지만
얼굴이라도 그나마 작으면 무언가 테가 나잖아요.

그런데 얼굴이 막 그렇게 작은 편이 아니라서 테가 안나더라구요ㅠㅠ
그래서 턱과 광대를 심각하게 고민중인데...

막상 거울을 보니 만약에 턱과 광대를 하면
목은 길어보여서 좋지만(목이 좀 짧아 보여서ㅠㅠ)
소위 말하는 말상이 될 것 같더라구요.
턱밑까지 안 깎으면 약간 길어보일지도 모른다는 생각이...

게다가 너무 귀염귀염 보다 약간 귀티나면서 카리스마가 있어 보이는 것은 지금 얼굴이거든요.
사회에 나가면 너무 귀여운 얼굴 보다는 커리어 우먼처럼 능력있어 보이는 편이 저는 더 좋거든요.

흠흠...님들은 이런 고민 안 하시나요?
아 어뜨카지-_-;;; ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,632,285
685,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꿀꿀이 2005-11-18 (금) 15:30 18년전 신고 주소
카리스마있는얼굴이라... 개성을 잃지않는편이 좋지않을까요..? ^^
캬캬캬 2005-11-18 (금) 23:40 18년전 신고 주소
님이 카리스마있어뵈는 얼굴을 더 좋아하신다면 안하시는게....;;;
hi