• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱이용~

puhahaha 2005-11-16 (수) 22:29 18년전 165
얼굴이 갸름해보이려면 정말 턱끝이 중요한거 같은데..
턱끝을 해야할지 말아야할지 모르겠어요..ㅠㅠ
보형물넣을건 아니구 둥근 제턱을 갸름하고 뾰족하게
다듬을려고 하는데

앞턱수술해보신분들 조언좀 해주세요~
감각이 돌아오는데 얼마나 걸리시는지..
턱이랑 광대하신분들 보면 그건 별로 안힘든데
앞턱까지 하신분들말씀들어보면 앞턱은 진짜 죽을만큼 아프다고 들었거든여~
첨엔 밥먹을때 밥풀붙어도 모르구,국물흘려도 모른다구여ㅠㅠ그게 1년이상간다던데 결국 감각이 돌아오긴 돌아올까요? 평생 국물흘리는 것도 모르고 턱에 돌맹이같은거 넣어져있는 느낌으로 살기 싫거든여~
수술안한 지금처럼 아무렇지도 않게 살게되는 게
가능할까요?

그럼 수술해보신분들 답글좀 달아주세용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,751
1,942,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi