• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼에 자가지방이식을하려고 하는데 도와주세요

재벌 2005-11-16 (수) 13:52 18년전 1649
볼에 자가지방이식을 하려고 하는데

잘하는 전문병원 2-3군데 추천좀 해주세요

상담받아보고 결정하게요

그리고 비용,붓기정도 등등 궁금한게 많아요

금요일일날하고 월요일날 출근해도 지장은 없는지

걱정이고요 혹 후유증은 없는지 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,751
2,419,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
arara 2005-11-16 (수) 20:32 18년전 신고 주소
볼의 경우엔 금요일날 수술하고 월욜날 출근하는데는 무리일듯 싶네요.
볼은 다른부분에 비해 생착률이 높아서 붓기도 꽤 오래가는 편이고.. 3,4일에 아주 자연스럽게 될 정도이면 지방은 3개월까지 남아있는게 영구히 생착된 지방이 되는건데.. 아주 조금 넣지 않는 이상 3.4일정도에 자연스럽게 되기는 힘들어요. 그리고 무엇보다 너무 조금 넣어서 금방 꺼지면 수술한 보람도 없지 않을까요.
hi