• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방 주입의효과는..

가슴이크고시퍼 2005-11-14 (월) 15:43 18년전 1436
어느정도일까요

전 얼굴살이 원래부터 아예
없던편은 아니엿는대
살을 뺴면서 부터 광대 드러나시구
없어 보이구 얼굴길어 보이구 입튀어나와 보이구그래여

글서지방주입을 하려고 하는데
어디가 좋을지도 모르겟구

효고ㅏ가 어느정도 유지되나여
3차 까지 받으면 그 볼살이 살이 빠지더라도
유지가 계속 되는지 선배님들께서조언해주세여.

3차까지 받고 더 넣고 싶으면
처음낸 비용 또 내고 해야 하나여/

전 코랑 지방주입 둘중에 하나 하려고 햇는데
코는 이미지가 마니 안틀려질것 같아서
그냥 지방주입하려고여..

지방주입하면 정말 어렷을떄
얼굴처럼 나올지 궁금하네여..

참고로 전 일산살구여
시술은 강남쪽에서 받을생각이예여..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,586
2,046,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가슴이크고시퍼 작성자 2005-11-15 (화) 02:27 18년전 신고 주소
겨울방학떄 해야 하는데..
시간이 지나면 마니 빠지신다고 돈XXㅇㅣ라고 하시는분들땜시
못하겟네여..제가 넉넉한 형편은 아니지만..
볼살이 너무 없어서리..ㅍㅍ
캬캬캬 2005-11-16 (수) 04:13 18년전 신고 주소
음, 많이 빠진다고는 하지만 그래도 아예 안한 것보다는 낫다고 하니 한번 해보실만은 할 것 같은데요. 볼살 땜에 걱정이시면 해보셔도 좋을 듯. 너무 큰 기대감을 갖진 마시구요.
hi