• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

저기요.. 옆광대랑 앞광대를 같이하면 ~

스펀지밥 2005-11-13 (일) 23:31 18년전 1776
옆광대 앞광대를 같이 하신분 있나요?
같이 해도 되는건가요?
광대를 할려고 하는데 아무것도 모르겠네요.
정보좀 주세요 ~

아아 그리고 광대랑 코랑 하면 붓기가 장난이
아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,235
1,288,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2005-11-16 (수) 04:16 18년전 신고 주소
옆광대 앞광대 따로 하는게 아니고 원래 광대는 전체를 잘 줄여줘야 모양이 이쁘게 되거든요. 코랑 같이 하신다고 붓기가 더 많아지는 건 아닌 걸로 아는데... 괜찮지 않을까 싶거든요. 오히려 따로 하면 붓기를 또 견뎌야 하니 함께 하심 좋을 듯. 광대는 옆광이 나왔다고 옆광만 줄이고 앞광이 나왔다고 앞광만 줄이고 뭐 그렇게 하면 자칫 잘못할 경우 말상이 될 수도 있고 그렇다니 잘 생각하셔서 좋은 곳에서 수술하세요.
큐티파이 2005-11-17 (목) 14:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
같이 해도 된다고 들었어요.
앞광대까지 나온경우.엔 그렇고 앞광대 안 나왔으면 요샌 옆광대만 치는 방법.도 있다구.
스펀지밥 작성자 2005-11-20 (일) 21:59 18년전 신고 주소
아 좋은정보 감사합니다 ! ^^
hi