• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

투명교정

swd 2017-07-12 (수) 21:46 6년전 853
강남역 ㅇㅁ 치과

6스텝째고 12단계까지한다고했던거 같아요
별 문제없이 하고있구 투명이라
티가안나게 가지런해져서 좋네영 안좋은평도 많앗는데
장치가안맞는다거나 그런건 전 없었구 깨진적두 없이
가지런해지고 있어서 좋아요 이번 스텝 끝나면
본뜨고 다음장치 받아야하네용!

저는 돌출이나 심하게 삐뚤빼둘한 치아는 아니었구요
앞니 배열이 신경쓰여서 하게됐어요 윗니는 거의 가지런해졌구여 ㅎㅎ 입이조금 들어가는건지 얼굴이 더 동그랗고 세로폭이 줄은거같네영!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,603,553
2,424,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벙글벙글 2017-07-13 (목) 12:37 6년전 신고 주소
투명교정은 발음 안세나요?ㅠㅠ

swd 작성자 2017-07-13 (목) 20:29 6년전 신고 주소
[@벙글벙글] 교정기 끼면 조금 세요! 한스텝당 3주 끼는데 한 이삼일은 이물감도있구 발음도 좀세는 느낌인데... 이후엔 좀 말랑말랑해져서 덜해지더라구여ㅋㅋ
청설모 2019-03-31 (일) 22:05 5년전 신고 주소
지금 몇스텝이신가요?
비용.병원여쭤봐두될까요?
hi