• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽이요~~

모지리 2005-11-11 (금) 06:33 18년전 1566
내년2월이나 3월쯤에 광대랑 턱이랑 같이 할려구하거든요..
광대는 옆광대...턱은 사각은 아닌데 각이 좀 져서...
광대만 할려니 하구나면 얼굴이 길어보일것 같구..
턱만 하자니..나중에 붓기빠지구 나면 광대만 보일것 같구해서요..
얼굴이 전체적으로 큰편이구..얼굴에 살은 없어요..거의..없는 편이구요..
나이보다 사람들이 훨씬 들어보인다구 해서..정말 속상할때가 한두번이 아니랍니다..
저 성격 무진장 좋은데..성격 더러워보인다는 말까지..ㅠ.ㅠ
20대가 가기전에 꼬옥 할일이거든요..수술이..ㅋ
근데 저는 지방에 사는데..
수술을 할려면 서울쪽에서 하고싶거든요..
서울 여기저기 알아보니(상담) 요즘엔 같이 하면 700-800정도면 된다고 하더라구요..
근데 상담한 병원이 어떤지 지방이라 잘 알수는 없구..
작은 수술도 아닌 대수술이라..
병원고르기가 만만치 않네요..
어디가 좋을것 같은지..쪽지 좀 부탁드려요..제발..
아님 리플이라도...
아~~리플에는 약자로만 하던데..
참고로 저 지방사는 사람입니다..^^

수술이 넘 하고싶어..잠조차 오질않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,856,119
2,365,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모지리 작성자 2005-11-12 (토) 00:06 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
캬캬캬 2005-11-12 (토) 01:31 18년전 신고 주소
성형정보를 얻을 수 있는 곳으로 여기 또는 다음 성형 ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ가 있는데, 거기 한번 들러보세요. 여러 정보를 취합할 수 있을 거예요. 좀 시간을 가지시며 알아보심이 좋을 듯. 지방에 계시다니 더더욱 신중!
모지리 작성자 2005-11-12 (토) 01:37 18년전 신고 주소
아..네 감사요..
내년3월쯤에 할 계획이거든요..
아직 시간이 쫌 남았으니..최대한 알아볼만큼 알아보구 할려구요..
어서 빨리 무거운 짐 하나를 내려놓았으면 좋겠네요..
히로미 2005-11-15 (화) 01:58 18년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요. 저도 얼굴에 살 전혀없이 크기만해요. 같이하러가면 디씨되려나.. 언제 돈모을지...ㅠㅠ
hi