• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑턱하면 볼처짐 100%인가요??안오는연예인많던데

한솔22 2017-06-29 (목) 19:19 6년전 6589
연예인중에서 강민경은솔직히심하게온것같고 이다희고준희 하니보면볼처진거잘못느끼겠던데 ㅠ 백퍼온다고하면 성형안하는게나을꺼같아서너무고민이네요 주변에양악하고도안처진지인들있거든요 여기카페보면다들무조건처진다고하시니까여쭤봅니다아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
핑크하트야 2017-06-30 (금) 07:18 6년전 신고 주소
연예인들이야 워낙에 관리를 하니깐요..
처짐은 무조건 오는건 아니고 관리나름같아요
ksy1948 2017-06-30 (금) 10:30 6년전 신고 주소
아쉽게도 볼처짐은 100% .. 뼈삭제양 , 집어넣는 정도 , 피부 박리량 , 연부조직관련하여 손상된 정도 ,골막의 손상,  유지인대의 손상 ..이외에도 많지만 제가 위에 언급했던 부분은 필연적으로 뼈를 절골하는 과정중 동반할수밖게 없는 부분입니다.. 그렇기에 성형외과 수술법들을 보면 볼처짐 최소화를 많이 보셨을텐데 , 그 말이 맞는 표현이지 볼처짐이 없다라는 부분은 좀 지나친 억측이다 생각해요 .. 개인 생각이지만 관골체부쪽에 있는 45도 유지인대 손상 정도에 따라 8자 주름도 심해진다라고 생각합니다 ..  그리고 보통 관골체부, 관골궁의 반 절골이든 완전절골로 안쪽으로 집어넣게 되는데 정도에 따라 패임 부작용도 따를수 있다라고 생각합니다 .. 볼처짐이 부작용이라 정의 내리는것보단 필연적으로 동반할수 밖게 없는 이치라고 생각하시면 좋을듯 싶네요 .. 머..볼처짐 최소화로 수술하신다면 눈에 띄는 정도가 잘 안보일순 있겠지만 ..이 부분도 일시적일수 밖게 없는 이유가 ..중력이 있기에 수술 이후 남는 살에 의해 보통 사람들보다 그 처짐 속도가 빠를수밖게 없다라고 생각합니다 ..

외부적인 문제라면 관리로 충분히 개선이 가능한데 내부적인 문제이므로 ..그 한계가 분명히 있을 수 밖게 없다 생각합니다 ..
그래서 리프팅 , 안면거상 , 상황에 따라 지흡 , 지방이식등을 하는거겠죠 .. 잘알아보시길바래요
달콤깜찍이 2017-06-30 (금) 16:40 6년전 신고 주소
평생  외모에 칭송받고살았습니다, 턱이 더 갸름하고싶은 욕심에 사각턱만 수술했어요..4,5개월 뒤부터 ,생애단한번도  느껴보지못한 이중턱으로  엄청난 스트레스와 해결방안고민으로  저의 가족들까지 걱정하고 있어요
이 이중턱이  나이들어 자연스레 전체적인 늘어짐이 아니라,이마,볼 눈주위,  모두  멀쩡한데  턱밑만 두꺼비처럼 나이와 얼굴에 전혀 어우러지지않는 상태의 누가봐도 부자연스런 모양새라는거예요
급한대로 피부과 리프팅,보톡스,윤곽주사 시술받았지만
효과는 미미, 그나마도도 지속기간 3개월 넘기지 못할거 같네요
참고로 저는 윤곽주사니 뭐니하는시술들 첨 해봅니다
신장 160 cm 몸무게 40,41kg 
볼처짐 이중턱  없다고 듣고 했어요
참고 하세요

ksy1948 2017-07-01 (토) 00:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달콤깜찍이 2017-07-01 (토) 06:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2017-07-02 (일) 03:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대포1호 2017-07-01 (토) 20:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-02 (일) 13:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑퐁윤곽 2017-07-06 (목) 09:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할복 2018-06-12 (화) 12:50 5년전 신고 주소
[@달콤깜찍이] ?!턱만해도그런가요?살처짐온다는건당연하고알고있지만 보기싫을정도는아니라고생각했는데..이것도 훅오면 훅가군요

작아져라얼굴 2018-07-17 (화) 11:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌님 2017-07-17 (월) 16:11 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜ
이제니 2017-08-07 (월) 22:13 6년전 신고 주소
연예인들은관리를계속해주니깐요
hi