• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

전신마취와기억력

이뽀지고싶당 2005-11-09 (수) 22:31 18년전 2169
요즘계속계속고민중입니다

근데 혹시 전신마취하고 머리가 나빠지신분 안계세요?

제가 사실 준비하는 시험도있고해서 많이걱정이거든요

볼처짐도걱정이고 으악....

암튼...이래저래걱정이네요

광대.턱을 할까 아님 보톡스맞고 이마에 지방이나넣을까.....휴

휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,519
2,479,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Miss Kim 2005-11-11 (금) 00:07 18년전 신고 주소
저희아빠가 의사이셔서 여쭤봤는데요..전신마취하는것보다 술마시는게 더 안좋대염;;; 그니깐 그렇게 크게 나쁜건아닌가봐염 머리나빠지는것도 근거없는얘기라던데..
캬캬캬 2005-11-11 (금) 07:39 18년전 신고 주소
저도 전신마취해봤지만 기억력에 그다지 손상은 없는 듯. 넘 걱정 안하셔도 될 것 같아요^^
이지나 2005-11-13 (일) 12:28 18년전 신고 주소
저두 그것 때문에 무지무지 걱정하고 있어요..ㅠㅠ 전에 상담갔을 때, 의사는 아니고 상담하는 여자가 "아무래도 전신마취는 머리에도 별로 안좋고.." 이런 소리를 해서..ㅠㅠ 누가 진짜 인지 모르겠네요.. 이거 뭐 보고서 같은거 없나요
hi